Betreuungsverein der Grundschule Melbergen-Wittel von acht bis eins e. V.

Informationen

Die Grundschule Melbergen-Wittel bietet eine Betreuungsgruppe für Kinder der 1. bis 4. Klasse von 7:00 bis 14:00 Uhr an.

Anmeldung:

Die Anmeldung zur Mitgliedschaft im Betreuungsverein erfolgt schriftlich. Die Beitrittserklärung ist als Download am Ende dieses Artikels zu finden. Bei der Anmeldung ist es sehr wichtig, dass eine Telefonnummer angegeben wird, unter der wir Sie während der Betreuungszeit erreichen können. (Wichtig für den Notfall!)

Beiträge: (Beitragsstaffelung ab Juni 2019)

Frühbetreuung: 7:00 Uhr bis 7.45 Uhr

Spätbetreuung: 11.35 Uhr bis 14.00 Uhr

5 Tage Spätbetreuung: 52 €

3 Tage Spätbetreuung: 42 €

5 Tage nur Frühbetreuung: 27 €

Bei Zubuchung der Frühbetreuung werden zzgl. plus 10 € berechnet.

Beispiel: 5 Tage Spätbetreuung 52 € und Frühbetreuung 10 € : Monatsbeitrag 62 €

Kündigung:

Die Kündigung muss schriftlich 3 Monate vorher erfolgen und endet automatisch nach Abschluss des 4. Schuljahres.

Der Betreuungsverein behält es sich vor, die Mitgliedschaft zu kündigen, wenn die Beiträge nicht bezahlt werden.

Wichtige Informationen:

a) Sehr wichtig für den Versicherungsfall: Die Betreuerinnen gehen im Notfall davon aus, dass das Kind von Ihnen persönlich am Betreuungsraum abgeholt wird. Sonderregelungen müssen besprochen und schriftlich hinterlegt werden.

b) Für die Kinder gelten innerhalb der Betreuung einige Regeln, die aber mit den Kindern im einzelnen besprochen werden.

c) Betreuung findet an allen Schultagen bis 14.00 Uhr statt. Auch an freien Tagen, an denen Lehrerkonferenzen, Fortbildungen oder Ausflüge stattfinden, werden die Kinder betreut. Keine Betreuung ist an beweglichen Ferientagen.

d) Einmal jährlich findet eine Mitgliederversammlung statt. Hierzu bekommen Sie eine gesonderte Einladung.

e) Ein Mittagessen wird in der Betreuung nicht angeboten.

Wenn einmal ein ganzer Vormittag Betreuung ist, (wird vorher immer schriftlich angekündigt) bieten wir auch ein Frühstück an.

Beitragserklärung als Download